AINDA LHE ESPERO

A noite chega de repente

Nebulosa e sombria.

Pelo vidro da janela

Vejo que se passou mais um dia.

Abraçado ao travesseiro

No quarto inerte e frio,

apago a luz que ainda me resta

E adormeço, num sono vazio.

Amanhece...

O sol traz a aurora.

É mais um dia sem você

E a saudade me devora...

O vento sopra calmamente

A ele digo o que quero...

Que ele chegue até você

E diga que ainda lhe espero.

cao souza
Enviado por cao souza em 03/08/2006
Código do texto: T208119