Cena cotidiana

O mar aberto
diante dos meus olhos
O sol emergindo
lentamente
Iniciando seu caminho
rumo à plenitude

Sua força suscita
meu sorriso
Tua voz
baixinho a me chamar
A música começa
a tocar no coração
Um ímpeto me leva
a uma página vazia
Eu me perco de novo
entre o real e a fantasia
Me derramo
outra vez em poesia

E penso:
esgotou a inspiração
Mas sei
que amanhã vou saber
Quando eu acordar
Na beleza
de um novo alvorecer
Não deixei de te amar