Onde estavas?

Onde estavas meu amor

Onde se escondia

Por anos te procurei

Muitas vezes tropecei

Muitas vezes me machuquei

E chorei

Em vão te procurava

Buscava e tateava

Sofrendo chorava

Não te encontrava

Resignava-me

E a vida passava

Quando parecia perdido

Você surgir radiante

Qual sol resplandecente

Iluminando a escuridão

Trazendo luz ao coração

Aquecendo a alma

Nova vida me deste

Hoje vivo por você

Vivo com você

Vivo para você

Mostrou-me o amor

Ensinou-me a ser feliz

Uma felicidade constante

Uma felicidade eterna

Onde estavas meu amor?

Pois eu sempre te amei.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 03/08/2006
Código do texto: T208120
Classificação de conteúdo: seguro