Eu e você.

Sou palavra e você as letras

Sou canção e você a inspiração

Sou poeta e você a poesia

Sou o livro e você nossa historia

Sou o romantico e você o meu romance

Sou o sentimento e você o meu amor

Sou uma parte alma e você é a outra parte que faltava para completar a minha vida

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 11/02/2010
Código do texto: T2081261