O SILÊNCIO DE NOSSOS OLHOS

Olhos nos olhos
Toques sútis
Delicados beijos
Um silêncio toma conta de nós dois
Nossos olhos se encontram
Se falam
Se amam
Traduzem sentimentos
Falam palavras de amor
Olhares seduzem nossas almas apaixonadas
E seu jeito doce
Me encanta,me tira o fôlego
Nossos beijos,calam as palavras
Nossos olhares,dizem tudo...
Eles silenciam nosso momento,
onde o amor,possui nossos corpos,nossos
olhares,e todo o nosso pensamento...
TE AMO!!

Lívea Messina