NÃO POSSO TER PAZ

Não posso ter paz, enquanto entre nós houver a distância.

Só terei sossego, quando te abraçar

e te cobrir de beijos

e te sentir intensamente.

Não posso ser mais do que sou, enquanto fores a metade

perfeita e plena de minha existência.

E se te quero agora, é porque percebo

que a minha inteira vida depende disso.

Milito em silêncio e te cerco,

e aponto estradas, nas quais armadilhas te aguardam.

Tu serás a minha irrepreensível presa

e, vencedora, estarei a teu dispor.

Não posso encontrar outra razão na vida,

a não ser obedecer aos teus ditames

e conceitos e desejos.

Amo a ideia de me prender a ti.

Enquanto ainda sou livre,

não consigo ter paz.