Amor Aramistico

O Amor Aramistico, é uma mistura de amor de homem e amor de amigo... é um amor diferente, que toca a alma e o coração.

O Amor Aramistico, é remédio, é veneno... ele seduz e encanta... ele desperta tesão e ao mesmo tempo ternura.

O Amor Aramistico, conforta e excita... esclarece e confunde... é um tipo de amor totalmente diferente dos demais.

O Amor Aramistico atormenta, mas também traz uma paz sem igual, pois ele é amante sem ser desleal.

Quem já sentiu o Amor Aramistico, sabe bem o que ele é e o que ele representa...

Quem já amou aramisticamente, sente ciúmes e vontade de estar junto, mas ele é um tipo de amor que não permite sentimentos ruins e sim os sentimentos mais puros.

O Amor Aramistico é privilégio para poucos e quem souber aproveita-lo será eternamente lisonjeado, porque um amor desse tipo não se encontra por aí largado.

Aramis
Enviado por Aramis em 11/02/2010
Código do texto: T2081388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.