VEM

Amor fica comigo...

Amor não se vá...

Vem...

Trazer-me felicidades...

Fazer carinhos ternos...

Vem...

Sussurrar palavras...

Acariciar meu corpo...

Vem...

E deixa-me te amar...

Ou mesmo mostrar o que sinto por ti...

Vem...

E não deixa apagar essa chama que existe entre nós...

Que aquece e incendeia o meu coração...

Simplesmente vem...

Pavarim 11/02/10