GOTAS DE CHUVA NA JANELA

 

Sou simples

Não quero muito de você

Apenas uma barra de chocolate

Um beijo na boca

 

Quero apenas ouvir você

Dizer que me ama

Mesmo que não a tenha

Mesmo que nunca venha

 

Sei que colho gotas da chuva no vidro da janela

Pensando nas coisas que me falou

Mesmo que não saiba na verdade onde estou

 

Sei que seus lírios não são azuis

Que seus olhos não são nus

Como a nascente que olho pensando em ti

 

Pensando em vir

Um dia a ver a claridade que brota da lua

Sem o sonho que não flutua

 

Naquelas gotas que ainda guardo na mão

Para lembrar que você gosta de ouvir o barulho da chuva

Como se fossem gotas que hidratam seu coração