Em você...

Não me olhe assim;

Tudo que queres dizer está em teu olhar;

Não me olhe assim;

Pois em teu olhar;

Poderei encontrar o que me falta;

Em você.

Não quero ter que falar;

Nada que eu possa explicar;

Só quero te olhar;

Para que eu possa entender;

Essa falta de mim que vem de você.

Quero apenas te olhar;

Para entender;

O que essa falta faz em mim;

De você.

Olho para o lado;

Estás ali;

Bem pertinho de mim;

Hoje falo sem me sufocar;

Obrigado por te conhecer...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 03/08/2006
Código do texto: T208180