Mãos perfumadas

Mãos perfumadas 
com pétalas de rosa
das mais amorosas,
da cor rosa.

Mãos purificadas
com o perfume das flores,
de tantos odores
a se ofertar.

Fragâncias que invocam
lembranças passadas
das longas jornadas,
das juras de amor.

Mãos que se entregam agora
e como rosas afloram
para ti acarinhar

Mãos carregadas de amor
provai seu odor!

Interação de Miguel Jacó


Estas mãos abençoadas,
exalando tal perfume,
elas foram retratadas,
nas premissas do ciúme,
depois de muito sofrer.
Tiveram que aprender,
 acariciar o mundo.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 11/02/2010
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T2081859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.