Eu queria apenas uma namorada...

Eu queria neste instante,

Ter alguém do meu lado,

Não queria apenas uma amiga,

Mas sim uma namorada,

Queria que estivesse comigo,

Ao meu lado a me acompanhar,

E não me deixasse a correr perigo,

Por errado talvez amar...

Que fosse um amor sincero,

Daquele que eu a muito tempo espero,

Para poder de corpo me entregar

A alguém que verdadeiramente eu amar,

Que eu possa de olhos fechados confiar,

Pra que realmente ao meu lado,

Em todos os momentos possa estar,

Mas no instante estou sozinho,

Sentindo falta de alguém,

Sentindo falta de carinho...

Estou abandonado pelas pessoas que sempre estiveram ao meu lado...

Meus amigos e conhecidos...

David Eduardo da Costa – 01/08/2006 – 12h03min

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 03/08/2006
Código do texto: T208188