Emoções

 
 
E venho
tocar o teu rosto,
buscar o teu olhar,

e assim,
me emocionar ...

(ivi) 
 


Emocionante
é a chuva
que benigna molha as faces
dos amantes...
 
Ou o orvalho noturno
que qual suave luva
abranda a bela alma
de quem o amor padece ...
 
Ou a lua lá em cima
que eternamente
 cerúlea resplandece,
límpida e calma ...

(Arquiteto do Amor)