...Um Coração que Ama...

Um coração que ama...

Jamais coloca obstáculos para o Amor

Um coração que ama...

É sempre sincero e fiel

Um coração que ama...

Nunca pensa em ser o maior

Só em fazer outros corações felizes também

Um coração que ama...

Não espera encontrar a felicidade

Pois,

naturalmente já é Feliz.

Mesmo que às vezes é machucado por outros corações,sinta angústia, tristeza e até solidão...

Um coração que Ama

Nunca perde a esperança.

Tudo o que um coração que ama deseja

é Amar... só Amar e nada mais.

Esse é o sentido da vida desse coração

Ele bate por amor e pelo amor.

Um coração que ama

Não está sujeito ao esquecimento

Um coração que ama é invencível

Em todas as lutas da vida

Um coração que ama...

Sempre Vence!

Pois lutar contra um coração que ama

É lutar contra o Amor

O Amor é mais forte que tudo

E está sempre a procura de...

... UM CORAÇÃO QUE AMA...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/08/2006
Código do texto: T208196
Classificação de conteúdo: seguro