MEU GRANDE AMOR! ( LICIA FALCAO )

Dei a ti minha seiva, meu querido!

Ela saía dos meus seios entumescidos.

A vida te dei sem nenhuma reserva.

Tornei-me mais que seiva: tua serva.

Amei-te como ninguém nesse mundo.

Sempre fui pra ti, um solo fecundo.

Onde colhias carinho, amor e compreensão.

Vindos direto da alma e do coração!

Continuo te amando hoje, filho!

E sei que pra sempre vou te amar!

Desejo pra você o que te dou: conselhos.

E fico torcendo por ti, a esperar!!!

Já és pai dedicado e amoroso.

Cuidas bem do teu próspero lar.

Eu te ofereço meu abraço caloroso,

porque te amei, te amo e sempre vou te amar!!

Dedicado ao meu filho Felipe

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 11/02/2010
Código do texto: T2082031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.