A FALTA DE VOCÊ

Conto os minutos sem sua presença...

Nada mais tem graça se estou só!

Meu corpo hiberna a sua espera...

O tempo suspenso, ancião, se arrasta!

Essa necessidade crescente assusta-me

Envolve-me de tal maneira... Estou a me perder

Não sou mais a dona do meu querer...

Meu querer hoje, pertence só a você!

E acordo pela madrugada, sem ar.

Um misto de frio e calor me arrebata

Preciso colocar no papel, na escrita,

A falta de sua presença amada!

E minhas funções vitais se acalmam...

E meu corpo volta a ter paz!

Quero, preciso de você a todo instante...

E não quero sufocá-lo de amor.

Quero somente de mostrar

O quanto dói a sua ausência,

Neste querer que me domina,

Nesse amor tão magistral!

Somente assim meu corpo tem paz...

Somente assim minha alma se satisfaz...

Sentada no escuro, poetando...

Sonhando estar de novo te encontrando!

Santo André, 03.08.06 – 4h04min