** EU PRECISO VIVER ESSE AMOR**

Meus sonhos sobreviveram aos tempos,

As dores e as decepções

Meus sonhos superaram invejas

Calunias sem fundamentos, magoas e solidões

Nas noites intermináveis que seu amor eu estive a buscar

Meus sonhos foram persistentes e meu coração nunca deixou de acreditar

Os obstáculos não foram problemas, para que fizessem eu de você me afastar

Eu preciso viver esse amor e farei o que for preciso para o meu sonho realizar

Seguir sempre adiante é a minha meta para o seu coração encontrar

Unir por toda a eternidade as nossas almas,

Tornando-nos uma só alma,

E a magia desse amor ao universo espalhar