ESTE TEU FLERTE COM O MAR

Este teu flerte com o mar

neste tom sereno de amar

esse seu jeito franco,

Intenso & cativante

essa sua alma,

ora de suaves bonanças

ora de sedutoras tempestades

típica das mulheres marcantes,

que marcam n'alma

como por um ferro de marcar,

esse seu jeito tão peculiar

de dizer, " espera " !!!

E dispensar

as coisas belas da vida,

singelas ou sublimes

aquele olhar mais demorado,

envolvente

e minhas luminosas alvoradas

ja não são mais as mesmas

sem a tua presença

beija flor perde cor

sal perde sabor

o meu Sol,

perdeu teu calor

em nosso doce recanto

perdi meu amor

Há flores que a rega

não é com água,

mas com o frescor da brandura,

com cálida ternura,

sublime doçura

Já imaginou a melancolia do pântano

quando sua única bromélia

lhe é furtada?

sem você é assim que me sinto

minha linda flor,

minha amada.

E este teu flerte com o mar

neste tom mavioso de amar

este teu jeito de trazer o sol no sorriso

tão necessário para arejar a alma,

e retirar o peso sufocante,

das asas da felicidade.

Visitem:

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 11/02/2010
Código do texto: T2082454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.