Sou Lua... Às vezes brilhante
em outra fase estou minguante
mas em todas, sou tua amante.
 

Você Sol... Queima, vibra, aquece
sob nuvens densas desaparece
mas irradiando calor, permanece.

 
São dois: o Sol, a Lua
duas necessidades nuas,
traindo às verdades suas.
 

Desejo febril, carência e paixão
não é casual esta relação
de cumplicidade, respeito e tesão.

Iza Mota
Recife-PE
10.02.10

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/02/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2082487