com o verbo amar é diferente

Posso dizer te amo

e achar que foi só uma palavra

como se isso não tivesse força

não fosse um verbo

e um verbo já é quase um teto

uma frase completa

é meia parede

um verso

o lobo assopra

com verbo é diferente