UM AMOR

No meu quarto a música embala

E pra perto de mim te traz

Eu olho as estrelas e não estás aqui

Estarás pra lua também a mirar?

O alarme a disparar lá na rua

Apenas lembra as batidas deste coração

E que por perto de mim não estás

E o amor seja talvez só um sonho

Eu quero andar de mãos dadas

Olhar pra um futuro nos teus olhos

Ser bem mais que uma amiga

Aquela que vai contigo no caminho

Sim, eu já sonho contigo

Te tenho em cada pensamento

Te canto em cada verso meu

E um dia, pra nós, esse amor será real

O amor que quero comigo não é ilusão

As sementes já tenho no meu coração

Esperando apenas a primavera

E o toque poético do Criador

O amor que quero comigo é uma vida

Pra ser sonhada ao teu lado

Com os sorrisos no teu olhar

E uma vida pra ser compartilhada

E eu te espero, onde andarás?

Sorrisos meus te esperam

E os mais ternos olhares

Sonhos que guardei só pra ti

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com