RASCUNHO

Depois de muito tempo tentando

Rabiscando e desenhando as letras

Consegui dar forma a um texto

Que mais parecia do avesso

Triste, melancólico e tedioso

Dessa forma descobri que eu

Não sei cantar o amor alegre

O amor feliz

Só sei rimar a saudade

A falta

A desilusão

O amor perdido

Partido coração

Aquela dor que se sente

Quando não se tem nada para sentir

Mesmo tendo um colo quente

Tem-se necessidade de ser infeliz

Porém não sou desiludida

No amor

Sou até bem sucedida

Tenho meus altos e baixos

Tropeço aqui e levanto lá

Mas o que move minha pena

É a pena de mim mesmo

Mesmo alegre sempre triste

A trovar um amor ausente

Que na verdade está bem presente

Bem mais perto que se imagina

Mas não sei o que me falta

Quem sabe um dia descubra

E preencha o vazio da alma

Então paro de rascunhar

Para escrever de verdade

A beleza que é Amar...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 03/08/2006
Código do texto: T208263