NÓS

E eu me perdi no tempo

Talvez me perdi de você

Já não me acho aqui

Neste labirinto: coração

E estás tão distante

O que foi feito do tempo?

Esse vilão, desafio

Feito pedra no caminho

E eu pensava em ti

É, ainda penso, mas...

Há muitos "mas" nesta história

E já não sei onde me encontro

Como me afastei assim

E te afastei do pensamento

Quando o que eu mais queria

É esperar e te ter por perto

E o que seria de nós?

Se não fosse esse tempo: inverno

Esperando apenas a primavera

Se não fosse essa espera...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com