Amor em canto!

Não sei descrever o tanto que amo,

Sentir é algo assim imensurável,

Ao mesmo tempo admirável.

Não sei muitas formas de dizer te amo,

A não ser vivendo, este amor que é tanto,

E tão real e fiel, que não me espanto.

Mais sei que a cada beijo mais eu gamo,

E juntos realizamos os nossos sonhos,

Enebriados pelos nossos desejos,

Que mais que fantasias, são alegrias;

Dia a dia vividas, e que se repetem infindas,

Eternizando nosso amor que é canto!

Nice Aranha