Por você e com você!

Atravesso as barreiras,

Ultrapasso as fronteiras,

Perco as nadadeiras,

Derreto as geleiras.

Venço as feiticeiras,

Avisto lindas palmeiras,

Vivo histórias aventureiras,

Ergo do amor as bandeiras.

E entre todas as canseiras,

Do enlevo... Sempre faceiras,

Memórias, saudades, "besteiras",

Rondam as margens costeiras.

Mas são ainda tão verdadeiras,

As juras nada grosseiras,

Que querem o esplendor das roseiras,

O afago, o carinho, as tuas maneiras.

Nice Aranha