Contigo todas as Bodas

Não, não foi apenas um acaso,

Que te trouxe inteiro para mim.

Que me levou tão rápido a ti.

Sim, é corpo e alma, é tudo,

Que move teu pensamento,

Que nos traz este momento...

Sim é muito, muito mais que um caso,

É forte, do amor o mais intenso laço,

Ah, sim, contigo, sou par, sou una, me caso.

Não, não foi um mero acaso,

Que veio trazer-te para mim,

Que me leva, somente prá ti.

Se contigo estou, é certo, é fato,

Se a ti me dou, confesso, é ato,

E no eterno me entrego, relato!

Nice Aranha