Eu peço...

Eu peço

Pra você:

Volta

Você só_rri:

Dá-me a costa

Eu peço de novo:

Volta

Você

Bate

a porta

Eu grito volta

Você:

Já foi

Abro a porta

Não a vejo mais

E sei que não verei

Jamais

ABittar

poetadosgrilos