POEMA DO PERDÃO

Quero te pedir perdão

por te amar demais.

Por te amar desesperadamente,

ansioso e inseguro,

como se não houvese amanhã,

como se não houvéssemos um futuro.

Quero te pedir perdão

por te amar de forma ilógica,

por este amor fanático e insano,

sem pé nem cabeça,

perdão por venerar-te como uma deusa

nessa minha fantasia mitológica.

Quero te pedir perdão

por te amar de forma poética,

por te amar de forma livre

ou por te amar obedecendo a métrica.

Perdão por te amar em busca da rima

contando os teus passos,

fugindo à estética.

Quero te pedir perdão

por te amar de forma estúpida...

estupidamente feliz e jovial,

por te amar sem barreiras

sem muros, portas ou cercas,

neste insólito atrevimento

de te amar à distância.

Quero te pedir perdão

por te amar de forma sutil,

por este amor de forma tão bela,

ingênua, serena e sincera,

às vezes quase infantil,

bobo e sonhador.

Quero te pedir perdão

por te amar de forma trágica,

tensa, dramática.

Por este amor por vezes doentio,

acamado e febril.

Quero te pedir perdão

por não saber te amar

dessa forma tão intensa,

como esse amor que tens por mim!!!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 12/02/2010
Código do texto: T2082824