CAVALGADA

CAVALGADA

Dono do meu destino, senhor e menino

Brincando de amor,

Despetalando a flor do seu querer

Sugando o mel da paixão

Espalhando ilusão

Do doce amanhã...

Que virá com marcas

E com o sabor da fruta pecado (maçã)

E trará consigo:

O homem maduro,

O homem marcado,

O homem seguro do seu amor;

Do meu amor!

Do meu desejo,

Do meu sonhar!

Das cavalgadas dos nossos delírios...

Que arranca suspiros

De felicidade!

E banhados no pranto da saudade,

Que a nossa vontade

Se faça maior

E que os olhos da alma nos mostre o caminho,

Pois todo o resto,

Sabemos de cor!