Para Pâmela III

Escrever tentei,

Nao consegui.

As palavras só se faziam

repetir,

repetir e,

repetir.

As ideias começaram a me fugir.

Procurei aqui,

procurei ali,

me confundi.

Acho que era a vontade de estar aqui ou,

a imensa saudade de ti.

Nene
Enviado por Nene em 30/05/2005
Reeditado em 30/05/2005
Código do texto: T20830