Saudade de você

Ah, saudade que abraça minha alma, tão forte,

dona, faz do meu dia, noite quente de verão,

queima a pele, verte dos poros,

arranca suspiros sonhados em vão.

Longe do mundo, sou porto só,

destino solto perdido em solidão

na espera constante que me tira a calma

fitando horizonte onde por fim um dia surgirá.

Sonho o beijo, as mãos desfiando meu corpo,

como o rosário da paixão, a cantiga das palavras,

ainda lembradas em sóbrio som que guardam

meus ouvidos nos risos repletos de emoção.

Sonho o olhar, o que penetra meu corpo,

tocando a alma que ama,

que amanhece minhas noites tornando-se

o sol no céu onde o tenho em visão.

Saudade que alimenta o presente na distância,

ouço então o vento na voz que traz o nome

que o desejo chamou e desperto nos lençóis

onde seu corpo, o meu em desejo desenhou.

Mais uma noite...

Mais do mesmo sonho...

Muito mais do desejo de querer em mim,

ter muito mais você...

Ah, saudade...

13/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 03/08/2006
Código do texto: T208309