Tento esquecer, não encontro jeito!

Tomas contas do meu pensamento

Tomas conta do meu ser todo nesse momento

Me faz suspirar por tua imensa falta agora

Me faz chamar por ti, minha alma por ti implora.

Pensar em você, ouvir o que tens a dizer

Tão bom é, me faz velejar pelos mais lindos mares

Respirar os mais puros ares

Que viagem louca esse amar pôde em mim fazer

Tão imenso e lindo, te sentir sorrindo,

Me encantando a cada doce amanhecer,

Estarei ao seu encontro em pensamentos indo,

Também quando anoitecer.

Ai que doido, ai que lindo isso tudo dentro de mim,

E que infindo, e não se pode insistir em esquecer ao algo assim,

E que emoção, doce turbilhão de amor florecendo no peito,

Tento esquecer, não encontro jeito.

Carla Bueno, 09:22. 12/02/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.