Realidade do amor

Já não falo mais do amor, me permite vivê-lo,

acordar do gozo entre lençóis não dormidos e desejos,

rever as cores e formas dos vários céus e tê-los

onde me vi em relâmpagos no toque quente de beijos.

Olho meu corpo, ainda mostra os caminhos do amor,

no sorriso dos lábios a magia do sonho de ser feliz,

nos olhos que iluminam o espelho, só há vida e esplendor,

paz abraçando a alma nesse conto de fadas que sempre quis.

Mais uma vez é manhã na figura da lua que traz a madrugada,

trilhei todos os caminhos das estrelas, ao abraçar o amor,

abri os olhos tentando enxergar de novo a longa estrada

e voei nas asas de um anjo que mostrava um céu de nova cor.

Novo desejo desafiando os hoje(s) no dia que temos,

Mais um beijo no adeus de querer ficar,

uma só alma os dois corpos vestiremos

e o sonho fazendo real essa minha forma de amar.

09/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 03/08/2006
Código do texto: T208313