Preciso de alguém.

Preciso de alguém

que entenda o meu corpo,

aceite o meu silêncio,

comungue a minha solidão.

Que participe

das minhas ideias,

não critique minhas manias,

fraquezas, senões.

Preciso de um anjo

que me proteja,

embalado em suaves

canções de amor...