Teu beijo

É no encontro perfeito dos teus braços

Que me vejo terna, doce, prendida pelos teus laços

O tempo se eterniza

E tua alma no meu coração se enraíza

E no beijo suave, amado e terno

Nossas almas se encontraram santificando o eterno

E nesse beijo longo, doce e intenso

Meu envolvo em teu corpo e o tempo dispenso

E nesse momento...

Aqueceu-me os lábios, o rosto, o corpo...

A alma... ah a alma, rendeu-se toda ao teu toque

Permitindo assim fundir o sentimento

Carinhosamente aconcheguei-me em ti

Abandonei-me em paixão

E um verdadeiro sentimento pulsou no coração

Eternizei esse instante

Que de terno se fez mágico e profundo

O amor mais puro desde mundo

Daiane Frisinghelli 11/02/10 13h06 min

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 12/02/2010
Código do texto: T2083378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.