DESPERTAR

COMO EM SONHOS TU CHEGASTES

DESPERTANDO-ME DO SONO, TU ME AMASTES

DO DESEJO DE UM CAMINHO POR MIM VISTO

FOI QUANDO RESSURGIU O AMOR ESQUECIDO.

DE UMA TRISTE E LONGA HIBERNAGEM ME FIZESTES RENASCER

OUTRA VEZ ME FAZ LEMBRAR DA FELICIDADE MERECER

TROUXESTES O SOL, ME AQUECESTES COM TEU CALOR, E

ESQUECIDA DO FRIO INVERNO, DEITEI-ME EM TEUS BRAÇOS DE AMOR

QUANTA ALEGRIA CONTIGO EU ENCONTREI

E LONGE DE TODA TRISTEZA EU TE AMEI

MOMENTOS DE PAZ, DE PRAZER E DE PAIXÃO

QUANTA LUZ. QUANTO ARDOR. TANTA EMOÇÃO!

HOJE, TEMPO TÃO LONGE, TEMPO TÃO DISTANTE

QUANTA SAUDADE NO SENTIR D'AMOR AUSENTE

TE LEMBRAR ME FAZ BEM, É COMO UM CANTO

LEMBRANÇA DUM GRANDE AMOR, TORNA DOR EM ACALANTO.

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 03/08/2006
Código do texto: T208360