chove e me molha

você chove e molha

flora e fauna

me ufana

decifra-me e devora logo

decora

declama

me leva, é perto

me vem, é logo

dialoga divaga afaga me ama

difama

delete ou deleite-se

me dana

fode

dança na minha cama

você é pura dama

cristal

fina louça

pena plana no ar

pousa

de leve

repousa na palma da minha mão