TU ME SEDUZ.

Uma lua só pra nós,

Cantinho nosso

Visto pela poesia.

Ok palavras!

Vocês venceram

Ao crescentar

O corpo da amada como sedutora.

Seduz meu coração,

Por aquilo que vejo em ti.

Segmento da observação,

Já perdi as contas,

Quantas calcinhas suas,

Que passaram pela minha visão.

Giro em sua volta

Pronto amar!

És o panorama

Que trabalha minha fantasia.