Eu vi...

Eu vi chegar a primavera

E com ela árvores despidas a brotarem

Flores se abrindo em multicoloridas cores

As folhagens renascerem

E dois olhares se encontrando

E um lindo sorriso brotando

Na certeza de novos encontros...

Eu vi o verão chegar

E com ele praias inteiras se enchendo

Da alegria que veio contagiar

Em ver a beleza do mar

E duas mãos se encontrando

Se aquecendo de um sentimento novo

Se conhecendo e se acariciando...

Eu vi outono chegar

E com ele folhas a voarem por toda parte

E as árvores se despirem pouco a pouco

Mostrando a nudez da mãe natureza em cada árvore...

E dois corpos num frenesi a bailarem

Se abraçando cada vez mais intenso e insanos

Num desejo louco de suas bocas tocarem...

Eu vi o inverno chegar

E com ele a neve enfeitando ruas e árvores

E o vento frio a soprar intensamente os corpos

Que a procura de aquecimento buscam encontrar-se

E se aquecem mutuamente na quimica do amor

Que pouco a pouco foi nascendo nas estações do tempo

E habitando dois corações solitários e desfeitos pela dor...