AMOR IMPOSSIVEL

PROCURO EM VAO

O AMOR IMPOSSIVEL

PROCURO ENTAO

TALVEZ ALGO MAIS FACIL

ESCORREGO NO CHAO

DAS DECEPCOES MACHUCADAS

DAR VOLTA POR CIMA...?

TRISTE MIRAGEM CANTADA

ACHEI VOCE E VOCE

E A VOCE DOS MEUS "SONHOS"

MAS TUDO ISSO SO ERA

VOCE SEM VOCE

E O SONHO SE APAGA

E A TREVA ME ENTREVA

MEU CORPO DESABA

MINHA ALMA ESTA NUA

E AI VOCE PASSA

PARA E PERGUNTA

E' VOCE QUE PROCURA

O AMOR IMPOSSIVEL..?

MINHA RESPOSTA E' MUDA

A CEGUEIRA PASSA

PENSEI QUE E' TRAPASSA

MAS NAO ERA

VOCE CHEGOU PRA FICAR

E FICOU