Se eu menti, me perdoe

Se eu menti, foi pra esconder a minha dor,

Foi pra esconder meu sofrimento,

Foi pra calar o meu silencio por apenas um momento

E esquecer tudo que sofri por um longo tempo

E não relembrar mais o meu tormento.

Se eu menti, foi pra enganar a mim mesma

Não quis te magoar, nem te iludir,

Não foi pra te fazer chorar, nem te ferir,

Nem te enganar, pra te ver partir

E transformar nosso amor num abismo, te impedindo de sorrir.

Se eu menti, foi por medo da solidão que marcou a minha vida

Foi por medo de reviver talvez

O que no passado, vivi mais de uma vez

Na incerteza de mais uma insensatez

De um coração perdido de embriaguez...

Se eu menti, perdoe-me, não me abandones agora,

Não deixe que este amor que surgiu entre nós, um dia

Termine mais uma vez em nostalgia

E leve novamente minha alegria

Que seu amor me traz, pois ele me contagia.

Se eu menti, me desculpe, fui insensata, eu sei,

Apenas não quis relembrar sórdidos momentos,

Que procuro esquecer ao longo desse tempo.

Minha história eu comecei a escrever

No dia que eu descobri que estava amando você.

Ao meu amor ,

Eterno enquanto durar...