Desculpe!

(Débora Acácio 23/03/2006)

Desculpe!

Por favor desculpe

Se o meu amor está a te sufocar....

Idolatrar...

Desculpe quando nem suas lágrimas

permito vazar

Desculpe quando insisto em te amar,

te querer e por te sempre me apaixonar.

Desculpe quando nos momentos

de dor busco no teu ombro amigo

a fuga para minha lágrima enxugar.

Desculpe por em ti sempre pensar...

e teu dia iluminar ,

A tristeza tentar afastar,

e simplesmente te amar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/08/2006
Código do texto: T208426
Classificação de conteúdo: seguro