Versos Sedutores

Deito os lascivos sonhos

no colo sensual da poesia

viajo nas asas do prazer

Prazer de navegar teu corpo

acender um desejo morto

com líricos versos de amor

Com o erotismo das letras

faço um jogo de sedução

para conquistar teu coração

Este lindo coração menino

traquino, mas tão sozinho

carente do beijo da paixão!

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 03/08/2006
Código do texto: T208433