LINDA

Linda como as ondas do mar

Linda como o amanhecer de um dia

Linda com a lua do luar

Linda como as estrelas que brilha

Linda com um sorriso envolvente

Linda com um anjo

Linda com um jeito diferente

Linda como imaginei em meus sonhos

Linda que eu não tenho nem palavras para dizer

Não tenho nenhuma forma de explicar

É só olhar para você

Para entender o que eu quero falar

Dona de um olhar cheio de mistério

De um coração de segredos

Menina agora eu vou falar serio

Eu quero sentir os seus beijos

Por você eu fiquei enfeitiçado

Você disparou meu coração

Só eu te olhar para ficar apaixonado

Sem motivo e sem explicação

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 12/02/2010
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2084352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.