Triste Carnaval

Festa inquietante,folia;

festa de ofegante euforia;

festa sem igual...

Festa de arlequim,colombina,

que a ti e a mim domina:

carnaval .

E lá eu estava,fantasia,

lá aguardava alegria

no trem da Central .

Duro momento,

te juro,lamento:

não foi legal

querer ir embora de repente,

antes da hora;demente

débil mental …

Festa inquietante,folia;

festa de ofegante euforia;

carnaval ;

fiz-me distante,ironia,

eu que inquietante queria

ver-te afinal …

E lá eu estava,fantasia,

lá aguardava a alegria

a qual

eu simplesmente,demente

pus um final ...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/02/2010
Código do texto: T2084383
Classificação de conteúdo: seguro