quem inventou o amor?

a vida passa leve e livre

sem sentimentos

sem dor

a vida a cada momento

plena

absoluta

divina

e completa

aparece o amor

a dor

o sentimento

a falta

nada mais se completa

nada mais se complementa

falta sempre alguma coisa

parece que tudo desaba

a vida perfeita

a alegria imensa

apartir do momento

que o amor encontra a dor...

quem inventou o amor?

eu era feliz antes de me deparar com ele...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 13/02/2010
Código do texto: T2084503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.