Paradoxal

Amo você...

na ponta dos pés para não acordar o sonho

mas envolta no amarrotado dos nossos lençóis

bebendo gulosamente o cheiro de nós dois...

Amo você...

Sem confessar para que as estrelas não nos invejem

mas emprestando da lua a sua intensa poesia

tecer um verso com batom na sua boca tão minha...

Amo você...

Suavemente como a pétala da rosa pela brisa derrubada

com a fúria da tigresa que quer voce e mais nada

e com felinos e largos passos embrenha-se na caçada...

Amo você...

Com a ternura do anjo que lhe acaricia a alma desencantada

e com a fúria da mulher indócil que busca teu corpo

fascinante cavalo selvagem, que adrede quer cavalgar...

Tere Penhabe

Santos, 02.11.2005_11:30 hs