A ÚNICA ***^***

// A ÚNICA

Sou a que te deseja mais que todas.

sou a única mulher no mundo a te querer.

Sou amiga nas horas que mais precisas,

sou amante nas horas que necessitas.

Sou um doce e ardente corpo em suas mãos.

sou o inicio de um novo dia.

O brilho da tua manhã a tua longa estrada.

Sou a mesma mulher, a temperamental.

A alucinada e a sóbria.

Sou a que você quiser na hora de amar,

é só querer que em mim, irá encontrar.

A doce a má a indomada a coitada...

É assim que sou, só por que sou por ti

apaixonada!

Pede seu coração para não me esquecer.

Estarei sempre ao seu lado, faço parte de você

meu coração é quem te escolheu.

Nada, nada vai mudar nosso destino.

Um dia amor! Vou ter você pra mim.

Pois quem ama não desiste nunca!

Um dia, um dia, serei sua, ou quem sabe

a única!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/02/2010
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T2084516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.