Se eu partir antes de ver teu rosto

Não temos tempo a perdes, nós somos jovens

Nós não temos mais do que nos arrepender

Pois, nada foi errado, amar não é errado

Oh! Meu amor, por quê chorar por estórias passadas?

Oh! Meu amor, pela primeira vez brigamos

Oh meu amor não sabes como dói um dia sem me chamares de menino

É como se atirassem a mim versos tristes

Onde antes havia o meu sobrenome

E como trocar uma possibilidade por um destino

Onde é que você se esconde? Não é fácil

Como é que de ti guardo um segredo!?

E por quê que quando digo coisas importantes

E insisto em te chamar de “meu amor”?

Oh meu amor, pois tu és a coisa que mais prezo

Às vezes trato-te menina-mulher, te mimo

Como se criança fosses

Pois é de comparar-se à infância

A paz e a alegria que teu coração me trouxe

Eu me sinto sim, seguro com você

Gosto da rede de sua prosa

E de que sejas meu alvo pleno, minha rosa

Saiba de uma coisa oh amor

Prefiro tuas palavras simples

Que são pesadas de sentimentos

Do quê poemas quilométricos e vazios

Facilmente levados ao vento

Eu não tenho de perto o teu calor oh anjo

Eu não tenho e nunca quero

Ter a segurança e o marasmo de um amor estático

Prefiro perder-te a toda hora

Prefiro ganhar-te ao mesmo tempo

Mas, que eu não fique sem segurar tuas mãos quentes

Por mais de dois segundos,enormes segundos

Sei, não sei escrever cartas de amor

Como você bem merece

Não faço versos com tanta perfeição

Como as manhãs que encanta e tece

Queria mesmo, é dar-te o que quiseres

Desde as coisas mais simples, às coisas mais concretas

Desde uma frase curta, uma frase completa

Calor, toque, sentimentos, lágrimas, expressões

Queria também juntar nossos corpos

Já que já se encontra unidos os corações

Se eu partir se ao menos ver teu rosto

Não vá pra onde vou

Pois, depois da vida nada mais existe

Comigo no nada, fique tu anjo a respirar

Pois sem ti o mundo é triste

Se acaso o meu fim vier

Mostrai-vos que não fui Um Grande Poeta

E muito menos fui um Grande Escritor

Mostra a todos que não tive uma grande obra

Mas tive um Grande Amor.