Sou Assim...

Sou assim

como uma concha

fechada, calada,

introspectiva

Dentro de mim...

Como uma pérola cultivada

está meu amor

que transborda

sequioso, ávido

desejoso de alguém

que me ame...

(Ele virá?)

desejo... Quero...

Espero que sim.

Irei afagá-lo,

acarinhá-lo

dar-lhe-ei amor e ternura...

Abrirei-me para a vida,

viverei plenamente

totalmente,

apaixonadamente,

despudoradamente

para ele...

Ah!... Ele virá...

Eu sei que virá...

Maria Bonfá

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 13/02/2010
Código do texto: T2084611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.